بحث وزير الشباب الدكتور رائد سامي العدوان ومدير عام صندوق التنمية والتشغيل منصور الوريكات، تعزيز التعاون بين الوزارة والصندوق في إطار دعم المشاريع الريادية ومشاريع المبادرات الشبابية الموطنة في وزارة الشباب من خلال التسهيلات التمويلية التي يقدمها الصندوق.
وأكد العدوان خلال اللقاء الذي أقيم اليوم في وزارة الشباب على أهمية الشراكة مع الصندوق في تقديم الخدمات التمويلية للمبادرات والمشاريع الشبابية الريادية سيما المشاريع التطوعية، والشراكة في تنفيذ البرامج التدريبية حول ريادة الأعمال في المراكز الشبابية، وتعريف الشباب بالبرامج والخدمات التي يقدمها الصندوق إلى جانب تسليط الضوء على قصص النجاح الشبابية المستفيدة من خدمات الصندوق.
من جانبه بين وريكات دور الصندوق في تعزيز ثقافة العمل الحر والتشغيل الذاتي وريادة الأعمال لإنشاء وتطوير المشاريع الصغيرة والمتوسطة من خلال تقديم الخدمات التمويلية وغير التمويلية، بما يحقق رؤية التحديث الاقتصادي .